「特製担々麺」をいただきましたフカヒレ、鶏白湯麺で有名な自由ヶ丘の蔭山樓さん、フードコートなどにも出店が続いていて勢いがありますねお洒落な店内には女性客の比率が高く、早めの夕飯にも関わらずお客さんが続々と入ってきますお楽しみの担々麺が着丼少しメニュー写真とは違い青菜が寂しい担々麺ではありましたが、とろ~り白湯ベースのスープには豊富なスパイスとナッツ類と肉味噌で辛さは控えめな担々麺ですスープに溶け出すスパイスがなんとも味の奥行きを出してくれたのが好印象特筆すべきは浅草開化楼製の中太麺コシもあり弾力もありとろ~りスープをたっぷり纏ってとても美味しい麺でしたランチに来ればミニ丼とのセットもあるらしいので次回はセットも食べてみたい。美味しかったー、ごちそうさまでした。
お楽しみの担々麺が着丼
特筆すべきは浅草開化楼製の中太麺
美味しかったー、ごちそうさまでした。