今年182杯目先週行ったばかりですが、激辛を試したくなりまたこちらへ。3日しか経ってないですが、我慢出来ずに来てしまいました。 並びもなかったのですが、満席のように見えたので食感を買って外で待ってると奥の方が空いてる様に見えるので恐る恐る店員さんと目を合わせると奥空いてるよと誘導してくれました。 少し待つと着丼。見た目は少し赤めですが相変わらず食欲をそそります。 香りも肉肉しくて良いです。 スープを飲むとほんの少し辛味が来ますが、激辛と言う程ではないです。 普通のより肉の脂感が薄れる気がしますが、辛味の油感が良い香りです。 こちらの方が最後に来る脂感が少なくて良いかもしれません。 次はネギをトッピングしたいなぁと思いました。ご馳走様でした!
先週行ったばかりですが、激辛を試したくなりまたこちらへ。
ご馳走様でした!