※新店情報なので先アゲ〜♪w6/21(水)R254上り側、川越花月嵐のお隣に6/19にオープンした..一指禅グループの『麺屋 鳥膳』サンに㊗️初訪デス🎊以前は車の中古パーツ屋だったので倉庫風の店舗内はスゲー広いですが、駐車場が狭めなので注意デスw既にレビューが上がっていた揚げ玉入りのデフォがアレ?だったので..特製味噌つけを選択www大盛がこの日から解禁との事で大盛もポチって案内されたカウンター席に座ります。待つこと12分程で..ご対麺〜♪冷水でキュっと〆たモチシコ平打ち太麺を、鶏白湯ベースのクリーミーでマイルド味噌つけ汁にドップリと潜らせてズルズルーっと啜れはウマウマな一杯っ❗具材は麺側にフライドオニオン、茹でモヤシ。別皿に豚バラチャー、刻み豚チャー、手羽先、1/2味玉、ネギ、青菜という麺バー。提供前にチャーシューやネギをバーナーで炙っているので香ばしくてイイですよ。手羽先を鶏チャーだと思いガブっといったら骨にやられたぁ😱💦サクっと完食っ♪美味しかったです。シンプルで食べやすい鶏白湯ベースの味噌でしたね。一指禅サンらしいので、特製はもうチョイ頑張って欲しいなぁ。個人的な感想ですけどwwwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
6/21(水)
一指禅グループの『麺屋 鳥膳』サンに㊗️初訪デス🎊
待つこと12分程で..ご対麺〜♪
具材は麺側にフライドオニオン、茹でモヤシ。
手羽先を鶏チャーだと思いガブっといったら骨にやられたぁ😱💦
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
シンプルで食べやすい鶏白湯ベースの味噌でしたね。
一指禅サンらしいので、特製はもうチョイ頑張って欲しいなぁ。
個人的な感想ですけどwww
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪