日付:2023/06/23価格:¥1,230麺:22スープ:22具:24バランス:22コメント:期待に胸を膨らませての伊達屋さん!塩なのに(意味不明ですが)熱々過ぎる‼️これが東北の熱さなのか。このスープが透き通った黄金色に鶏油が浮き、ちょうど良い塩味の円やかな美味しさ。細ストレートの麺は、逆に(?)角のピンと立った麺で、とても歯触りよく感じる美味しい麺。話題、評判の雲呑は、4個の巨大な海老雲呑と化している。ブリンブリンの海老と多めのしっかりとした挽肉餡で食べ応え十分。しっかりとした食感の雲呑は、硬く感じるくらいでした。そして大判の肩ロースのチャーシューかな?柔らかくホロホロで、脂のうまさも相まって旨過ぎ!次回は中華そばのチャーシュウメンを食してみたい想いに駆られました。美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥1,230
麺:22