出来てすぐの頃は、会議室にあるような折りたたみ足の長机に1000円くらいのやわそーなパイプ椅子で、ほんと資金ぎりぎりで始めたなーって感じでした。今は改善されて給水機もあるし、ちゃんとしたテーブルが置いてあります。ラーメン自体は特筆すべきものはありませんが、スープももやしもたっぷりなので近所に住んでたら食べにいっちゃうかも。60点としたいところですが、運ばれて来たときになんかラーメンが臭いのが気になった。なんの匂いなんだろう。例えるならザーサイみたいな感じ、食欲の増す香りじゃなかったので減点しました。チャーハンはどかっと盛られて結構いいボリュームです。サイドメニューとしては300円で半分くらいの量でいいような気が。刻みで入ってるしなちくがいいアクセントになってました。仕上がりはぱらっとしてましたが、味に途中でちょっと飽きてしまった。やっぱりにんにくを入れて欲しいかな。ぎょうざは来た奴の半数が開いちゃってました。まるでだめ。
しまった。やっぱりにんにくを入れて欲しいかな。
ぎょうざは来た奴の半数が開いちゃってました。まるでだめ。