今年187杯目わりと近いのに場所知らないなぁと思いこちらへ。結構細い道にあるんですね。 流石に知らなかったです。 店内は空いていてすんなり着席。 メニューを見ながらオーダーして少し待って着丼。見た目はきちんと整理整頓された感じです。 まずはスープを飲むと前面に押し出された醤油と調味料の味が強いですね。 後追いの変化はあまり無い感じです。 麺を頂くと自家製麺と書いてありましたが、モチッとしてるのですが、ボソッと噛み切れる独特な感じです。 具材は全部丁寧に盛り付けられています。 チャーシューが臭みはないのですが、ほんの少し酸味を感じるのが気になりました。 それぞれ特徴はあります。 でも私の個人的な好みには入ってこないのに嫌いな物もないといった不思議な感じでした。ご馳走様でした!
わりと近いのに場所知らないなぁと思いこちらへ。
ご馳走様でした!