夏季限定ざる大盛 at ラーメン人生 JET 福島本店日曜日のこんな時間に人気店に来るなんて久々かもしれない❢インバウンド御一行様が列の大半を締めてましたが好きなお店に行列ができてるとなんか嬉しいなぁ❢どうしても早く食べたかったのでお昼腹パンやったけど腹ごなしに延々とWalking😁😁15,000歩を超えたとこくらいでダウン😅ネカフェにて休憩と思ったら寝落ち😨😨😨というわけで売り切れて無くて良かったです😁夏の風物詩😁「夏季限定ざる」大盛これは出たら食べないと❢流石に大盛のざるは迫力あるなぁ😅少食の小職来年からは並やなぁ😅あっ!!麺旨い❢❢わかってても旨いもんは旨い❢❢これならなんぼでも入るなぁ😋😋😋本格的なそばつゆには別皿でネギのみの潔さ❢そばつゆが絡んだ麺を存分に楽しめます❢同じく別皿でご提供のチャーシューは是非そのまま食べてみてください❢肉の柔らかさと旨さにきっと驚かれる事でしょう😁😁麺を一気に啜り上げたら、〆は是非割りスープを❢鶏の風味がそばつゆと相まってスッキリ締められます😁😁今年も夏到来😋楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
at ラーメン人生 JET 福島本店
というわけで売り切れて無くて良かったです😁
夏の風物詩😁「夏季限定ざる」大盛
これは出たら食べないと❢
今年も夏到来😋
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m