今回訪問:2023/6/1211:35入店 先客2(後客いっぱい)昨年と同じように、今月より冷やしの限定が始まっています。ちなみに昨年は6・7・8・9月の4連弾。今年の冷しはいつまで続けてくれるのだろうか・・・?「6月限定/冷やし中華」920「特盛り」200「生たまご」50「唐揚げ(単品)」500裏オプは今年もありました。普通に注文すると常温水締めなのですが、『氷締め』を伝えればやってくれます。あとカラシもね。キンキンツ~ンが欲しい方はお忘れなく!◆6月限定/冷やし中華+特盛りトッピングは、ハム・薄焼き卵・キュウリ・ワカメ・カニカマ・ミニトマト。初めての方は過度なイメージはおやめください。コレ、普通の冷やし中華です。そこに今回は唐揚げに添えられている千切りキャベツを、ドレッシングごとポン。レモンは後半の味変用にキュッと。見た目はもはやサラダです。味は普通の冷やし中華です。ただキンキンを通り越してギンギンに冷えているので、酢とレモンの爽やかさが際立つ酸っぱさ。夏を感じるぞ!!!◆唐揚げ+生たまご+ライス(平日無料)冷やし中華用に出してもらったカラシと、唐揚げに添えられているマヨネーズを合体。そいつを唐揚げにベットリ付けてかぶりつく。カラシがあるこの時季だけの楽しみ方です。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。http://www.mennosusume.net/archives/49387340.html
11:35入店 先客2(後客いっぱい)
「6月限定/冷やし中華」920
「特盛り」200
「生たまご」50
「唐揚げ(単品)」500
◆6月限定/冷やし中華+特盛り
◆唐揚げ+生たまご+ライス(平日無料)
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。