賑わう一角〜ラーメン横丁醤油でなく塩にしてみました。結果としてかなり美味しくて大正解券売機購入〜ほどなく店内カウンターに通される。この後の予定を考慮してほぼ頼むことない紙エプロンもお願いしました…がそれ以前にホールスタッフさんのカウンターの吹き上げの甘さが目につきましたね。自分もあわや…さて、5分弱で対麺の一杯は実に塩ラーメンらしい見た目で啜るスープからはキリッとした塩の味わいにしっかりと生姜が香って実に美味いです。ややオイリーな仕上がりでまったりとした中細麺との相性も良い感じ。半チャーシュー増しとは言えしっかりとしたボリューム感チャーシューは良い意味で豚肉らしい臭みを備えたしっかりチャーシューで個人的には好みのタイプ。メンマやほうれん草などの具材もしっかり美味しくて食べてみて良かったです。
ラーメン横丁
醤油でなく塩にしてみました。
結果としてかなり美味しくて大正解
券売機購入〜ほどなく店内カウンターに通される。