18:25頃 初訪。BMしていた 大森×海苔=ŌNORI(オーノリ)さんへ。先客1名、後客2名。店内の券売機にて食券を購入し、奥の調理場前カウンター席右端へ。食券を渡すと値段変わらず大盛りにできますがどうしますか?と聞かれ普通でお願いしました。直ぐに冷えたグラスとマルエフ中瓶が到着、「良かったら待ってる間にどうぞ〜!」とアテもいただけ一人乾杯〜♪元気ハツラツ男性店員さんのワンオペです!着席後6分ほどで着丼です。黒光りするバラ海苔が覆う美味しそうな麺顔ですね〜良〜く混ぜてからいただきます…う〜ん、旨〜い♪新宿だるま製麺の高弾力でコシのあるムチシコ平打ち太麺に丼の底に多めに入った薄茶の醤油ダレと香り良い大量のバラ海苔&追加トピしたサクサクフライドオニオンがバッチリ絡んで…濃過ぎず塩梅ジャストでズボズボ美味しく啜れちゃいますね〜棒状にカットされた柔らか豚チャーも多めに入っており、青菜はシャッキシャキな歯応え、味玉は黄身シットリ状のものでした。卓上アイテムも豊富でしたが結局何も使わず、気付けばマルエフとともにペロッと美味しく完食で生たまご・バター追加しても面白いかも。汁そばも気になりますね〜退店時も元気一杯な御挨拶で接客も好印象〜^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
BMしていた 大森×海苔=ŌNORI(オーノリ)さんへ。
先客1名、後客2名。
元気ハツラツ男性店員さんのワンオペです!
着席後6分ほどで着丼です。
黒光りするバラ海苔が覆う美味しそうな麺顔ですね〜
良〜く混ぜてからいただきます…
汁そばも気になりますね〜
退店時も元気一杯な御挨拶で接客も好印象〜^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪