「スタ満ソバ麺半分.まさお.背脂.ニンニク少し900円生玉子」@元祖スタミナ満点らーめんすず鬼 狭山ヶ丘分店の写真7月5日(水)、10時56分頃に初訪問で店内満席外待ち先頭後から2人。
 こちらは満席時先に店内で食券を購入してから外に並ぶシステム。
 なので今回は基本のスタ満ソバ900円と生玉子60円を入って右側のタッチパネル式券売機にて発券して外に。
 並んでいる間に食券の回収があったので麺半分でオーダー。
 麺半分を注文された方はライスかまさお(うずら玉子)かどちらか付けられるとの事なのでまさおでお願いしました。
 午前11時、並んでから約4分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。
店内は白基調のシックな、今日現在下に棚のある厨房向きカウンター5席に2人掛けテーブル席が1卓ありお水は入って右側の冷水機にてセルフ(入って左側にハンガー掛け、冷水機下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。
 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
 卓上には割り箸、楊枝が備えてあり(ティッシュはカウンター下、紙エプロンは冷水機下)調味料は胡椒、お酢、一味唐辛子、山椒、タバスコがあります。
 午前11時4分、着席してから約4分ほどで無料トッピングの確認があったのでニンニク少し、背脂のコールの後生玉子と一緒に配膳されたそれは、
 甘味ある玉ねぎや豚バラ肉がゴロゴロ入った醬油ベースのスープにむっちりした太縮れ麺が旨し😃😃😃
 具は柔らか豚バラ肉に甘味ある玉ねぎ、ニラなどの炒めにうずらの玉子3個、味の染みた背脂に刻みニンニク等があります。
 途中すき焼き風に生玉子につけて食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
 また伺います☺️。