味付あぶらと生たまごがかなりいい脇役!でした🤣🤣券売機でぶたじま味噌(150g)¥850生たまご¥50味付あぶら¥50 を購入。直ぐにトッピングを聞かれます。ニンニク(少し多め)・ヤサイ(少し多め)・ショウガ(普通)此方は厨房の風景が見られて飽きないです。ヤサイをマシマシに盛った丼が目に入ってきました。まさか自分のとわ思わなかったので余裕で見ていたら自分の目の前に着丼!?ヤサイ(少し多め)が強烈すぎです。麺量も少ないのでスープ下にも凄い量が入っていました😅😅😅また、今日の味付あぶらは量も並々で肉の塊もかなり入っていて(サービス!?)嬉しい🤗!味噌スープは乳化してやや甘め。心の味製麺製で加水やや多めの中太麺がズルズルいけますね~此方のもやしはやや細めのシャキシャキ仕上げで大好きなんです。が、今日は量が半端なく食べるのに一苦労でした🤣そんな時の助っ人。味付あぶらと生たまごが良き味編となって最後まで美味しくいただけました。ぶたじまくんに味付あぶらは、かなりアリだと思っております。御馳走様でした。
券売機でぶたじま味噌(150g)¥850
生たまご¥50
味付あぶら¥50 を購入。
直ぐにトッピングを聞かれます。
ニンニク(少し多め)・ヤサイ(少し多め)・ショウガ(普通)
此方は厨房の風景が見られて飽きないです。
ヤサイをマシマシに盛った丼が目に入ってきました。
味噌スープは乳化してやや甘め。
心の味製麺製で加水やや多めの中太麺がズルズルいけますね~
が、今日は量が半端なく食べるのに一苦労でした🤣
ぶたじまくんに味付あぶらは、かなりアリだと思っております。
御馳走様でした。