今年205杯目煮干しで遅くまでやってる所は…うん、ここにしようかな。 で、こちらへ。間違えて飲み屋さんに入りたい衝動を抑えて入店すると空席がありすぐに着席。 テーブルで「はやし田グループ」である事を知りました。 いや、知ってたつもりですが、忘れてました。 そんなに待たずに着丼。見た目と香りはとても良いです。 スープを頂くとしっかりとした煮干しの主張のある美味しいスープです。 好みです。 具材ですが、まずナルト要らないですねぇ。 乾いて粉っぽいです。 メンマは味が濃いのですが、相性があまり好みではないです。 しかも噛めば噛むほど少し臭みを感じます。 チャーシューは切り置き時間が長かったのかな? 臭いです。 味の問題というより材料の扱いの問題じゃないかなぁ…残念です。 スープが美味しく麺も悪くないので最高の状態だったらかなり美味しそうな気がします。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!