ALICEさんの他のレビュー
こんばんわっ (o^∇^o)ノ
ノーマークでした。この店。
二郎に何度か行ってますが、女性は意外と多いですよね!
女性が入りやすい店で大盛りのラーメン。
いぃ~じゃないですかぁ。(^^)
しかも500円!なかなかないですねっ!
たっくん | 2009年5月19日 19:40☆たっくんさん
¥500はあと11日ですよ(^.^)駒沢の帰りにどうですかぁ?
メグジでも女子1人がたま~にいます。なんかすごい同志って気になります!戦友のような^_^;
ALICE | 2009年5月20日 10:54안녕하세요~(アンニョンハセヨ~)
ALICEさんも二郎食べられるんですね!
私の韓国の女性の友達にも一人二郎ファンがいますよ。
東京に留学したときにすごくハマって、以来一人で歌舞二郎に通っていたらしいですww
玉ねぎが入ってるのがちょっと気になりますね~おいしそうです><
ぎちゃま(기차마) | 2009年5月22日 14:34☆ぎちゃまさん
二日酔いでない限り「二郎」は全く問題ありません。ただ「ぶた」「にんにく」コールはなしで!
職場は「メグジ」に近いので、時間が許せばチャリこいで行きます。
もともと「タンメン」とか「ちゃんぽん」とか野菜どっさりの塩味がスキなので、醤油味ではあるけど野菜に抵抗はないです。でもマシマシはムリ~(>_<)
ALICE | 2009年5月22日 15:15
ALICE

にんにく
三日月
桜

開店ダッシュでは時間がなくて並べず、止む無く3日遅れ。
かわいいです。お店の豚さんが!
女子が入りやすいカンジです。「二郎」に入れる女子にはそんなカンジは無駄ですが。
店頭で食券購入をススメるお兄さんも感じいいですね。「オサレ二郎」とでも呼ぶか。
雰囲気は「二郎」です。でも味は違います。違いますがわりといいです。
注文は「野菜・玉ねぎ・からめ」にしました。野菜の水分?のせいか、味が薄い。と聞いていたのでカラメです。でもカウンターには自分で調整できるようにステキな瓶が置いてありました。豚もそれらしい豚です。
塗り箸がめっちゃスベります。
冷水機が食券機の横で、席に案内されてすぐラーメンが出されたので、お水を入れにいく暇がありませんでした。だから私と同時に入った3人は水なしだった(-_-;)
どうなんだろう・・・
しかし、自家製麺だし日に日に明らかに回転率もよくなってるようだ。
今後にかなり期待しちゃう!
来月からは「つけそば」「まぜそば」とかやるのかなぁ~
今月いっぱいはラーメン小が¥500 要小銭持参。