一言でいって・・・この店がランキング上位!?ホントっすか?・・・ってのが正直な感想でしたね。こちらの店のファンには申し訳ない気もしますがおそらく最低の評価です。食べ終えた感想としても「普通」…以下でした。しかも店出てすぐに向かいの99ショップでパン購入する始末!物足りなさ過ぎ・・・ですわ。遥々、かなり期待して行っただけに不満しか残りませんでしたね。こちらのランキングにおいて、たくさんの高い評価を見ると・・?この内容で¥700(つゆ増し)は高過ぎ!では・・・と感じてしまう私は舌音痴なのでしょうか???スープは煮干しの出汁っていうのは分かるのですが・・・で?・・・って感じで、特に感動もありませんでした。まったく普通のラーメンです。恐ろしく普通です。そういう意味では昔あった「恵比寿らーめん」的で良いのかも。おまけに14:15頃伺ったのですが、「肉そば」売り切れ・・・注文時からモチベーション思い切りダウンしてしまいしかもどうして「しる増し」で¥150もアップしてしまうのか・・?良く分かりません。「しる増し」で、具もねぎチョコとだけですし¥550が私の中では妥当かなと・・・感じました。かなり辛口な採点及び評価コメントでしたが、大目に見て51点です。期待していた分のギャップだけではなく・・・(今の)私の口に合わない+早い時間から肉入り売切れ!このようなチャーシューなど売切れ出す店を私は基本的に許せないのです。また、ガイドラインアクセスに王子神谷駅より8分とありますが一般人より早歩きの自分でも10分かかりました。そこに記載するなら15分と書くべきでしょう。ただこういった私の口に合わないラーメン屋もベスト10に入るここのランキングは逆に信用でき、多くの味が世の中にはある事を知らしめてくれます。そういう意味ではこの店には感謝すべき?ですかね。また良い面としては・・・麺のレベルの高さですかね。しっかりしており味も平均以上でした。とにもかくにも不満の多いコメントでしたが1年以内に「肉そば」を食べに再トライしてみます。※私の好きな店ベスト10に入る店の一つに1回目行った時の感想が最悪な店もありましたので・・・※追伸・・・尚、評価を下げたのが「しる増し」と言ったのに外人ぽい?店員さん、聞いてるのか聞いてないのか?チョイぱにくり気味も気にはなったのですが・・・しるが他のコメンテーターの方の画像(しる増し)と比べ少ないように感じられましたが・・・らーめんきたとたん!はぁ~ん!やっぱり聞いてなかったのかと・・・当然しる増し通じてなかったと思い、帰りに¥550置いて帰ろうとしたら「¥700になります!」・・・「はぁ!?」食べ終わった後ですし、増しでないでしょ!って言うのもみっともないのでそのまま¥700出して帰りましたが・・・詐欺にあったみたいな気分も評価を思い切り下げましたね。仮にあのスープの量で「増し」ならばふつうってのはどんな量なんでしょう?久しぶりに参ったラーメン屋に行ってしまいました。次回に期待しますが・・・
この店がランキング上位!?
ホントっすか?・・・ってのが正直な感想でしたね。
食べ終えた感想としても「普通」…以下でした。
しかも店出てすぐに向かいの99ショップでパン購入する始末!
物足りなさ過ぎ・・・ですわ。
この内容で¥700(つゆ増し)は高過ぎ!では・・・
と感じてしまう私は舌音痴なのでしょうか???
スープは煮干しの出汁っていうのは分かるのですが・・・
で?・・・って感じで、特に感動もありませんでした。
まったく普通のラーメンです。恐ろしく普通です。
そういう意味では昔あった「恵比寿らーめん」的で良いのかも。
注文時からモチベーション思い切りダウンしてしまい
良く分かりません。
・・・感じました。
期待していた分のギャップだけではなく・・・
(今の)私の口に合わない+早い時間から肉入り売切れ!
また、ガイドラインアクセスに王子神谷駅より8分とありますが
一般人より早歩きの自分でも10分かかりました。
そこに記載するなら15分と書くべきでしょう。
そういう意味ではこの店には感謝すべき?ですかね。
また良い面としては・・・麺のレベルの高さですかね。
しっかりしており味も平均以上でした。
とにもかくにも不満の多いコメントでしたが
1年以内に「肉そば」を食べに再トライしてみます。
※追伸・・・尚、評価を下げたのが「しる増し」と言ったのに
外人ぽい?店員さん、聞いてるのか聞いてないのか?
チョイぱにくり気味も気にはなったのですが・・・
はぁ~ん!やっぱり聞いてなかったのかと・・・
「¥700になります!」・・・「はぁ!?」
詐欺にあったみたいな気分も評価を思い切り下げましたね。
久しぶりに参ったラーメン屋に行ってしまいました。
次回に期待しますが・・・