らぁ麺 塩(850)今回も中盛りでお願いしました。プカプカ浮いてる白いものはフライドガーリック。さっぱりとした動物魚介系Wスープの良いアクセントとなってます。GABANのコショーとの相性も良し。麺は少し縮れた自家製の中細麺。トッピングは、香り良い海苔、柔らかいながらも食感の良い木材メンマ×2、半割味玉、シャキシャキ小松菜、そしてやや厚めでやや大判なチャーシュー。んで、今回のチャーシューは当たり🎯でした~。麺中盛りはヤメて、プラス350円でチャーシュー増しにすればと後悔。スープ完飲寸止めでフィニッシュ。13時頃の再訪問。外待ちは無かったものの店内は満席。食券を買ってる間に席が空いたのラッキーでした。やはり時期的なソレもあるので つけ麺の注文率が高かったように見受けられます。しかも皆さん中盛りor大盛りで💦隣の人が食べてた「ざるつけ麺坦々(ピリ辛)」が美味しそうでしたよ。。。またお邪魔します!ご馳走様でした!
らぁ麺 塩は自家製ラー油入らないんですね つけ麺だとメニューに「ピリ辛」と書かれている通りラー油が入ります それもまた良いんですよねぇ~ また行かねば!w
あかいら!さん お疲れ様です! 自家製ラー油は別途50円ですね。入れたらどうなるんだろう…。意外と美味しいのかも? そして、つけ麺が楽しみです!
今回も中盛りでお願いしました。
スープ完飲寸止めでフィニッシュ。
またお邪魔します!ご馳走様でした!