道の駅巡り道の駅しもにた→道の駅オアシスなんもく→川の駅上野→浜平温泉しおじの湯→道の駅上野→道の駅万葉の里→道の駅上州おにしと回って来た時に川の駅上野で駐車してフラフラ歩いているとラーメンのノボリ旗を見つけました👀平日12時ちょい過ぎたトコで店内は10名程 箱は広くお座敷までありますが店主ワンオペで1人で営業しているようです券売機も千円札のみ使用できる小型タイプ、両替の対応も店主がこなしているので提供までの時間はある程度はかかりそう券売機左上のボタンがコチラのメニュー🍜まだ提供されてない人数をカウントしながらスマホでもいぢりながら待つことにします🐻20分程経過して提供です💡ばら海苔、メンマ、ほうれん草、長ネギ、猪豚チャーシュー?スープは清湯スープ、動物系の出汁感は弱く醤油の主張で食べるタイプ🌠 自家製麺の中太ストレート麺はツルモチで旨いヤツ、ちょっと表層がオイリーなスープのオイルの部分を持ち上げてくるせいか麺の評価は上々✨猪豚と思われるチャーシューは薄切りすぎて余韻がまったく残らずちょっと残念、2枚は欲しいトコロ…そ特別な個性を放ってる理由ではないですがしっかりラーメンとしてまとまっていて完成された感じは見受けられました🐻ご飯物や限定メニュー(タンメン)、アニマルオフなら煮干しラーメン、この辺りの名産と言えば味噌󠄀!の味噌󠄀ラーメンも小さな券売機にラインナップされてましたのでこのエリアでは貴重なお店かも?ごちそうサマンサ🐻♪
凄い山の中ですね? こちらは秩父からですか?それとも下仁田側からくるのですか? ワンオペで自家製麺とは凄すぎますね!
Becky!殿~下仁田側からスタートしてみました🐻 競合店がないのが商売として成り立っている理由かも?山の中で驚きマンモス🐘!
券売機左上のボタンがコチラのメニュー🍜
20分程経過して提供です💡
ばら海苔、メンマ、ほうれん草、長ネギ、猪豚チャーシュー?
ごちそうサマンサ🐻♪