おそらく車でしか行けない場所にあるこちらの店舗。食品スーパー ロピアやマツキヨが入る複合施設にあります。何年まえに開店したか忘れてしまいましたが、確り継続営業中ですね。メニューが豊富で、店も広い。 居心地はかなり良いのではないかと思います。買い物客がついでに食事 という感じで、結構お客が入ってきます。日曜の13時半頃。先客8名位? 後客5、6名位かな。店内はボックス席から、お座敷、カウンターまで。 広々。経営は中国か台湾の方かな。 厨房に3名 ホールにも3、4名います。全体的に安い価格設定です。例によって、麺+飯のセットをオーダー。今回は味噌ラーメンと高菜炒飯。 どちらもフルサイズです。安い。 因みに 前回訪問時から100円(110円)上がっています。 それでも安い!因みに前回も高菜炒飯選んでいる様です。。さすが中華料理。 セットで10分も要さず着丼です。麺:中太の縮れ麺。 ザッツ業務用ですが、特に悪くはないです。量も普通にありますね。スープ:業務用のスープなのかどうか。 超オーソドックスなお味。コクはなく、薄いですが、文句はないです。「良くある奴」ですね。具:チャーシュー、メンマ、モヤシ、海苔、ネギ。チャーシューは残念ながら脂分が抜けてしまっていてイマイチ。安くお腹いっぱい食べられる店です。ラーメンの量は普通ですが、チャーハンは結構大盛り。もうお腹いっぱいです。家族連れが週末にスーパーで買い物し、ランチを頂くにはとても良いお店ではないかと思いますね。接客:3清潔感:4コスパ:5
こんばんは。 炒飯がついてこの値段はお得感がありますね~。 成人男性がお腹いっぱいになるならお母さんとお子さんでシェアしても充分なボリュームかもしれませんね^^
こんにちは! このセット、半チャーハンではなく、フルフルサイズのセットなんです。 かなりボリュームあると思います。 ママ&子供なら確かにこれだけで行けると思います。
食品スーパー ロピアやマツキヨが入る複合施設にあります。
日曜の13時半頃。先客8名位? 後客5、6名位かな。
店内はボックス席から、お座敷、カウンターまで。 広々。
全体的に安い価格設定です。
例によって、麺+飯のセットをオーダー。
今回は味噌ラーメンと高菜炒飯。 どちらもフルサイズです。
因みに前回も高菜炒飯選んでいる様です。。
さすが中華料理。 セットで10分も要さず着丼です。
量も普通にありますね。
コクはなく、薄いですが、文句はないです。
「良くある奴」ですね。
具:チャーシュー、メンマ、モヤシ、海苔、ネギ。
チャーシューは残念ながら脂分が抜けてしまっていてイマイチ。
安くお腹いっぱい食べられる店です。
ラーメンの量は普通ですが、チャーハンは結構大盛り。
もうお腹いっぱいです。
思いますね。
接客:3