20日、11時45分訪問、先客8人。開店に間に合わず、並ぶかなぁと思いましたがギリギリセーフで空席を確保出来ました。最近ことごとく此方に振られていたので、久し振りの訪問と相成った次第であります。接客や味等、色々変わったと評判になっていたのを知っていたので、期待に胸膨らませながら待つ事10分少々、付け汁、麺の順番で配膳されました。麺は以前と変わらないモノだと思います。ほぼストレートな太麺で、少し黒みを帯びていますね。そのまま食すと小麦の香りや甘味が鼻に抜けていきます。コシも充分、食べ堪えもあり美味しい麺です。一方つけ汁ですが、以前よりも随分変わりましたねぇ。ていうか単刀直入に美味しいです。粘りが大分増した様で、麺に絡み付く塩梅がかなり良いですね。新たに加わった玉葱の微塵切りも一つのアクセントになり、決して邪魔する事無く悪くないです。元々ハイレベルでしたが、更に改良されたスープになった、といったところでしょうか。接客も以前のふざけた態度は皆無で、キチンとした対応、オペレートで見違える程良くなりましたね。味、接客、全てにおいて大満足でお店を後にしました。御馳走様でした。またお邪魔させて頂きます。
ました。
ます。
麺は以前と変わらないモノだと思います。
ほぼストレートな太麺で、少し黒みを帯びていますね。
そのまま食すと小麦の香りや甘味が鼻に抜けていきます。
コシも充分、食べ堪えもあり美味しい麺です。
一方つけ汁ですが、以前よりも随分変わりましたねぇ。
ていうか単刀直入に美味しいです。
粘りが大分増した様で、麺に絡み付く塩梅がかなり良いですね。
く悪くないです。
ょうか。
程良くなりましたね。
味、接客、全てにおいて大満足でお店を後にしました。
御馳走様でした。
またお邪魔させて頂きます。