2023年7月28日本日は暑いし1杯飲んで涼んでから帰ろうと、おつまみが充実した''ラーメン王''さんにお邪魔しましたトコトコ(((((*´・ω・)18:45再訪♪満席だったがちょうどお会計のお客さんがいたので滑り込みセーフ(ΦωΦ)フフフ…炒め物とビールなどで涼んだし、ラーメンも行っちゃおと標題メニューをお願いし、丼が提供されまずはスープを一口。熱っ!!くたっとした野菜の甘みが染み出したスープはちょっとピリッとした辛みもありどんどん飲みたくなる美味しいスープ(*´艸`)麺は中太の中華麺で熱々のスープを持ち上げるいい麺(´ー`*)ウンウン定食にしたのでご飯がついているので、美味しいスープに浸しながらいただくことができるwあー止まらない!とても美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ涼んでから帰ろうと思ったが逆に汗をかいてしまったが、まいっか♪
熱っ!!
あー止まらない!
とても美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ