@オーダー ・豚骨地鶏魚介つけ麺 ・のり 有明産 ・とろろ昆布 北海道産連食2杯目らぁ麺を啜り終えると直ぐにつけ麺登場。ナイスなタイミング!大将あざす。俺はつけ麺の場合、まず麺のみを啜る。理由?麺が大好きだから。味変と同じで色々な啜り方が楽しいから。啜り方や楽しみ方は自由でいい。お店の方や周りの客に迷惑をかけなければそれで良い。噛み応えのある太麺はしっかりと絞められていて美味い!レンゲに米酢とブラックペパーを入れて麺をつけて啜る。ピリリとした辛味と酸味。太麺に合う!つけ汁に潜らせて啜る。今日のつけ汁は、より脂がのってコッテリ。美味いなー!バラチャーをスープに沈めておくと更にコッテリスープになる。最高だ。超美味いチャーシューをアテに飲る🍺増した海苔で麺を啜る。やっぱりつけ麺には海苔が合うなー!とろろ昆布をスープに溶かして麺を啜る。海苔とはまた違う旨味!マジうめー!!有彩のつけ麺は進化し続けながら最高に美味い!仕事熱心な大将、短いとは思うけど、夏季休暇ゆっくり休んでくださいね!ご馳走様。また来ます。
・豚骨地鶏魚介つけ麺
・のり 有明産
・とろろ昆布 北海道産
連食2杯目
お店の方や周りの客に迷惑をかけなければそれで良い。
噛み応えのある太麺はしっかりと絞められていて美味い!
超美味いチャーシューをアテに飲る🍺
増した海苔で麺を啜る。やっぱりつけ麺には海苔が合うなー!
有彩のつけ麺は進化し続けながら最高に美味い!
ご馳走様。また来ます。