今年236杯目所用がキャンセルになり途中でこちらへ。6人の列に接続。 この炎天下きついです。 25分くらいで店内へ。 5分くらいで着丼。見た目は冷や冷やというだけあって清涼感抜群です。 まずは麺をそのままお勧めの食べ方に合わせて頂きます。 ツルツルで美味しいです。 次に藻塩で頂くとこれも良いですね。 次にスープに付けて食べるとすだちの爽やかな感じが良いですね。 刻んだネギが食感を楽しませてくれます。 スープに入っている小松菜ですかね? これも合います。 チャーシューもレアでしっとりしてて美味しいです。 最後にすだちは残しましたがこれは食べるんですかね? 全体的に良い感じでしたが、もう少し昆布水感があればもっと嬉しかったかな。ご馳走様でした!
所用がキャンセルになり途中でこちらへ。
ご馳走様でした!