8月8日 12時43分『ラーメン ヤスオ』さんに行って参りました!!非常にわかりづらい場所です。なので、見つけると嬉しいですね。並びはなし、カウンターは6割埋まってます。お目当てのラうどんは無く、今日は汁なしとつけ麺のみです。値段が高いので、汁なし大盛りです。7分ほど着丼です。見た感じは、美味しそうですね。軽く混ぜてから、麺をいただきます。中太麺(太麺かな、、)、コシがすごい。濃いめのまぜ汁(醤油ベース)に、カレー粉の味。マヨネーズの無料トッピングを追加してますので、、ちょっと汁をマイルドなさせた印象。他にもニンニク、生姜が無料トッピングになってましたが、仕事中なので、控えさせて頂きました。具は、ほうれん草、チャーシュー、もやし、ドライニンニク?と七味。混ぜて食べたので、酸っぱい味から、辛味、旨みがゴチャゴチャですが、麺がすごいから、その味に負けない感じです。大盛りにしましたが、ペロリと食べられます。ちょっと足りないぐらいかな。満足いく量となると特盛ですが、値段が高い。。次回は、ラうどんを、食べに行きます!!ご馳走様です!!
非常にわかりづらい場所です。
なので、見つけると嬉しいですね。
並びはなし、カウンターは6割埋まってます。
お目当てのラうどんは無く、今日は汁なしとつけ麺のみです。
値段が高いので、汁なし大盛りです。
7分ほど着丼です。
見た感じは、美味しそうですね。
軽く混ぜてから、麺をいただきます。
中太麺(太麺かな、、)、コシがすごい。
濃いめのまぜ汁(醤油ベース)に、カレー粉の味。
大盛りにしましたが、ペロリと食べられます。
ちょっと足りないぐらいかな。
満足いく量となると特盛ですが、値段が高い。。
次回は、ラうどんを、食べに行きます!!
ご馳走様です!!