平日15時30分、先客1。駅前の立地ながら駐車場あり。ありがたいですね。隣の関口は準備中。早く行かねば。ラーメン並が650円、ライス無料。素晴らしいコスパですね。今日は朝も昼も食べられずこの時間、がっつりいかせて頂きます。食券提示から5分強で着丼。安心感あるビジュアル。海苔は全部で8枚かな。ノーマルでで3枚もあったのか…では、スープから。ノーマルですが、やや塩味は強めですね。スープは流石のしっかりスープ。豚骨と鶏ガラのアニマル全面スープ。旨い。ライスは硬めの炊き上がり、茶碗がデケェ、食べ過ぎそうだ。スープを啜ってライスを。海苔で巻きつつ、ほうれん草をバウンド。麺は安定の酒井製麺の短尺。ヌチヌチとした食感ですね。やや柔らかめ。これもいつもの味と食感で旨い。良い感じです。チャーシューは柔らかくこれも旨かった。終盤は豆板醤とニンニクでブーストさせ、海苔でライスを完食。安心感たっぷりの家系、堪能しました。