8月11日(金)、11日の11時から14時と12日の17時から22時アドバイスを記入することでラーメンを無料で提供するプレオープンを開催すると知り午前10時22分頃に初訪問でオープン前外待ち前客7人後から続々。 因みに8月14日(月)グランドオープンとの事。 午前11時、並んでから約38分ほどで定時にオープン。 店内は赤.黒基調の明るい、今日現在厨房向きL字カウンター8席に4人掛けテーブル席が5卓、2人掛けテーブル席が4卓ありお水はカウンター右端の冷水機にてセルフ(奥にお手洗いあり)。 今日は女性店長さん含め男女店員さんの7人体制みたいです。 卓上には割り箸、エコ箸、レンゲ、楊枝が備えてあり(ボックスティッシュはカウンター下、紙エプロン、紙おしぼり、楊枝は冷水機脇とカウンター手前)は)調味料は粒胡椒ミル、醬油、お酢、ラー油があります。 さてこちらの売りは店名を冠した激辛のBurning noodleですがこれ以上汗を掻きたくなかったので今回はほどほど辛そうな辛みそラーメン940円を入って左側の万札対応券売機にて発券(今回プレオープンの為無料)。 午前11時43分、プレオープンの為店員さんがバタバタして私の順番が7.8人抜かされて😤😤😤😤さすがに店員さんに確認して着席してから約38分ほどでやっと配膳されたそれは、 大量の豚骨や鶏ガラベースの出汁に味噌を合わせたとある、真っ赤なほどほどの辛さの豚骨白湯味噌スープにぷりっぷりとした中太縮れ麺が🥲🥲。 具は柔らか豚バラ肉もやしやキャベツなどの茹で野菜、食べるラー油等です。ご馳走様でした。 最後渡されたメモ用紙に本当の感想を書いて店員さんに渡しました。 色々と残念ですが先ずはプレオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
無料とはいえ、8人抜きはキツイですね。。。 自分なら3人目くらいでクレーム入れそうです。 店舗側の混乱ぶりが目に浮かびます(泣)
さんちゃんさんこんにちは😃 そうなんですよ〜店員さんが多すぎて逆に訳がわからなくなって後から来たお客さんにどんどん提供されて流石に文句を言いました😤
因みに8月14日(月)グランドオープンとの事。
午前11時、並んでから約38分ほどで定時にオープン。
今日は女性店長さん含め男女店員さんの7人体制みたいです。