23/08/18の12時半ごろ訪問。先客1名、後客2名。店主ワンオペです。土日に訪問するも、開店遅れや臨時休業で3回ほどふられており、やっとのことで訪問できました。スープは鶏系が効いていてやや粘度があります。醤油もまろやかに感じられました。麺は平ザルで鮮やかに湯切されて提供されます。スープとマッチしていてよかったと思います。ほうれん草は生を使っています。乾燥でないのが非常に高評価です。玉子はややウェルダンですが、味はしっかりついていました。チャーシューは鶏と豚がたっぷりと入っていて食べごたえがありました。どちらもしっかり系です。海苔もこのご時世ですが、これでもかというくらい乗っています。卓上調味料はおろしにんにく、フライドオニオン、ゴマ、ラー油など。CPには圧倒された印象でした。食後にはアイスまでいただいて、大満足です。ご主人の、今日も良い日でありますようにという挨拶が心にしみました。※お子様ラーメンは大人の特製とほぼ同じボリュームで提供されてビックリでした。
スープは鶏系が効いていてやや粘度があります。
醤油もまろやかに感じられました。
麺は平ザルで鮮やかに湯切されて提供されます。
スープとマッチしていてよかったと思います。
ほうれん草は生を使っています。
乾燥でないのが非常に高評価です。
玉子はややウェルダンですが、味はしっかりついていました。
どちらもしっかり系です。
CPには圧倒された印象でした。
食後にはアイスまでいただいて、大満足です。