初訪問!!20:01到着!!丁度満席で自分が待ちに!!店内の待ち席にて待機!!20:05席が空き、カウンターに着席!!オーダー制後払い(PayPay対応)20:09着丼!!メニュー表の1番上に書かれていた塩のラーメン(900円)のトッピング全部のせ(350円)を頂きました!!先ずはスープから飲んでみると淡白な味わいのスープ!!多分動物系かな?次に麺を啜ってみると、ぱつっとしたストレートな細麺!!トッピングにはチャーシュー、メンマ、海苔、フライドオニオン、紫たまねぎ、カイワレ、味玉!!チャーシューは2種類でロースとバラ!!ロースはしっとりとした食感で噛みごたえもある!!バラは柔らかくてジューシー!!メンマは味染み適度のコリコリ食感!!海苔は磯感がいいもの!!フライドオニオンは旨味が凝縮されていておいしい!!紫たまねぎは辛味が少なく時間が経つとスープの熱で甘味が出てきて食感はシャキシャキ!!カイワレは適度に苦味があり、いい箸休め!!味玉は黄身がトロトロ半熟で濃厚!!順調に食べ進め、完飲完食!!ご馳走様でした!!うーん!!なんて表現したらいいのか!!スープが好みではなかったですね!!最初から淡白でフライドオニオンと一緒に飲む事によって旨味は増幅されるけど、うーん!!トッピングは好みには入っていただけに、、、他に醤油やまぜそば、限定のつけ麺なんかもあったので試してみたいですね
20:01到着!!丁度満席で自分が待ちに!!
店内の待ち席にて待機!!
20:05席が空き、カウンターに着席!!
オーダー制後払い(PayPay対応)
20:09着丼!!
次に麺を啜ってみると、ぱつっとしたストレートな細麺!!
チャーシューは2種類でロースとバラ!!
ロースはしっとりとした食感で噛みごたえもある!!
バラは柔らかくてジューシー!!
メンマは味染み適度のコリコリ食感!!
海苔は磯感がいいもの!!
フライドオニオンは旨味が凝縮されていておいしい!!
カイワレは適度に苦味があり、いい箸休め!!
味玉は黄身がトロトロ半熟で濃厚!!
順調に食べ進め、完飲完食!!
ご馳走様でした!!
うーん!!なんて表現したらいいのか!!
スープが好みではなかったですね!!
トッピングは好みには入っていただけに、、、