2回目の訪問!!18:06到着!!待ちなし!!空いてる席に着席!!オーダー制後払い(PayPay対応)18:17着丼!!今回は夏季限定の肉つけ(つけ麺)(1050円)大盛(150円)の全部のせ(350円)を頂きました!!先ずは麺だけを啜ってみると水でよくシメられた中太麺でモチモチツルツル!!この麺をつけ汁に潜らせて食べてみると蕎麦つゆのような醤油ベースにラー油のピリ辛と溶き卵が合わさり美味しい!!他にゴマやネギ、細切れ肉がたっぷりつけ汁の中に入っていて香りや食感、肉の甘さが食欲をブーストしてくれる!!他にトッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、味玉!!チャーシューは低温チャーシューと炙りバラチャーシューの2種類!!低温はしっとり、炙りバラは香ばしさとトロトロジューシー!!メンマは食感ほどほどでつけ汁に潜らせても美味しい!!海苔も2種類で刻み海苔と一般的な焼き海苔!!どちらも磯感よく麺とつけ汁と合わせても美味しい!!味玉は黄身がトロトロ半熟で濃厚!!麺とトッピングを食べきりつけ汁が残ってしまった!!ここで店主さんに割スープがあるか聞いたところ、今日は和風出汁が枯れてしまって割スープの提供は出来ないとのこと!!残念!!頑張ってつけ汁を飲んでみたけどそのままだと濃かったのでつけ汁は残して完食!!ご馳走様でした!!美味しかったけど割スープがなかったのが悔やまれる!!割スープがないなら大盛ではなくその上の特盛(300円)にしたかった、、、
18:06到着!!待ちなし!!
空いてる席に着席!!
オーダー制後払い(PayPay対応)
18:17着丼!!
他にトッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、味玉!!
低温はしっとり、炙りバラは香ばしさとトロトロジューシー!!
メンマは食感ほどほどでつけ汁に潜らせても美味しい!!
海苔も2種類で刻み海苔と一般的な焼き海苔!!
どちらも磯感よく麺とつけ汁と合わせても美味しい!!
味玉は黄身がトロトロ半熟で濃厚!!
麺とトッピングを食べきりつけ汁が残ってしまった!!
残念!!
ご馳走様でした!!
美味しかったけど割スープがなかったのが悔やまれる!!