5周年記念日にお邪魔しました家系不毛の地と呼ばれている埼玉に5年前オープンしたこちらのお店決して好条件とは言えない立地にあり苦労されたでしょうが今や大人気ラーメン屋となりました今回頂いたのは海苔ほうれん草ラーメン+豚バラ×2+豚トロ+海苔に柔らかめ薄め多めのコールでとても忙しい状況だったからかきちんとコールが通っておらず麺は固めで提供されました固めも美味しいのでそのまま頂きますスープは豚感を重厚に感じるどっしり重ためのものオープンのときから既に美味しかったですが5年の進化を感じますライスが止まりませんチャーシューはトッピングしたので3種類デフォのチャーシューはしっとり柔らか、豚バラはパサパサ固め、豚トロは心地いい弾力の三者三様の顔を見せてくれます正直デフォチャーシューが美味しすぎます麺は家系と言えばの酒井製麺太さ弾力スープの絡みが最高です いくらでもすすれます全てが高いレベルで作られている家系ラーメン今後も頑張って頂きたいです
固めも美味しいのでそのまま頂きます
スープは豚感を重厚に感じるどっしり重ためのもの
ライスが止まりません
チャーシューはトッピングしたので3種類
正直デフォチャーシューが美味しすぎます
麺は家系と言えばの酒井製麺
太さ弾力スープの絡みが最高です いくらでもすすれます
全てが高いレベルで作られている家系ラーメン
今後も頑張って頂きたいです