着丼🍜麺皿デカッ😵ってか、ザルなのね😁熱い日には涼しげで良い👍【スープ】 麺屋武蔵と言えばこの魚介系と動物系の二刀流スープ‼️ここでは、ゴマと節の香り付けがアクセントになっている🫰甘さも良い感じ😊 スープは1回まで、おかわりできる🤝 【麺】 麺屋武蔵の麺は美味いよね🤝冷たい水でシメられた麺は、麺肌ツルツルで弾力モチモチ🫰ただ、提供方法が平盛りのザルなので丼提供と違い麺の乾燥が早く、後半は麺がくっつき始める😥 【チャーシュー】 武蔵っぽい角煮バリの焼豚が欲しかったが、ペラペラ切りのハムって感じであった🤔つけ麺向きではないかな🫠【味玉評価】 月1つ半です‼️ 🌕🌗🌑 麺屋武蔵はベースは一緒なれど、店舗によって色が出るから面白いですよね😆皆さんのオススメの武蔵あったら是非、店舗とメニューを教えてください🤗 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
スープは1回まで、おかわりできる🤝
【麺】
【チャーシュー】