2023.8.29 12:19『支那そば一麺』から『支那そば一真』へまったくの無関係を頑なに主張している両店舗、ただスタッフさんを見ると、無関係の訳はないので、かなり穏やかでない事情があったのでしょうねまあ我々は美味しければ良い訳だから、つまらぬ詮索は必要ないでしょうホワイトボードの本日のおすすめから・ワンタンメン塩〜900円(税込)ルックスは以前の一麺とかなり類似、水菜のトッピングがないくらいかまずはスープ、出汁は鶏中心だと思いますが、他にも色々と入っているのかな、なかなか美味しいあえて表面の脂を多めにしているのか、とても熱く、さらにフライドガーリックが浮かんでいるので、パンチも感じます麺は加水率中程度、コシが強めで食べ応えありワンタンは5個程度入っており、ちゅるんとした喉越しで美味しいチャーシューはバラロール、しっとりして美味しいが、かなり薄かった次々と入ってくるお客さんは、「お店の名前変わったの」とたずねる方がちらほら、その都度「まったく関係ありません」と年配の女性が力を込めて返答しているので、こりゃよほどの遺恨を感じるな〜まあ、ラーメンを美味しく作ってくれれば、問題ないですけどねごちそうさまでした↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓伊達魂(@datedamashi)・Instagram photos and videos
『支那そば一麺』から『支那そば一真』へ
ホワイトボードの本日のおすすめから
・ワンタンメン塩〜900円(税込)
あえて表面の脂を多めにしているのか、とても熱く、
麺は加水率中程度、コシが強めで食べ応えあり
まあ、ラーメンを美味しく作ってくれれば、問題ないですけどね
ごちそうさまでした
↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓