初訪問!!11:05到着!!待ちなし!!残り1席!!ラッキーでした!!食券を購入し、残り1席に着席!!11:20着丼!!今回は特製塩らぁ麺を頂きました!!まずはスープから飲んでみると雑味のない鶏の旨味が最大限引き出されてる美味しい塩スープ。こんなに透きとおってる見た目からは想像することが出来ず感動!!次に麺を啜ってみると啜り心地のいいストレートな細麺!!トッピングには鶏チャーシュー、エビ団子、ワンタン、万能葱、穂先メンマ、味玉!!鶏チャーシューはしっとりとした食感!!エビ団子はふわふわ食感でえびをしっかり感じる!!ワンタンは餡が肉でナンコツが混ぜられていてジューシーさとコリコリ食感を味わえる!!万能葱は薬味的な存在でスープにも麺とも相性抜群!!穂先メンマは食感よく柔らかい!!味玉は半分にカットされていて食べやすく、黄身は濃厚で丁度いい半熟!!勢いよく食べ進め完飲完食!!ご馳走様でした!!TRYの名店しお部門で1位を連続で獲得してる理由がわかる洗練された美味しさを感じる一杯でした!!次に訪問するときはもう一つの看板メニューの汁なし担々麺を頂きたいですね!!
11:05到着!!待ちなし!!残り1席!!
ラッキーでした!!
食券を購入し、残り1席に着席!!
11:20着丼!!
今回は特製塩らぁ麺を頂きました!!
次に麺を啜ってみると啜り心地のいいストレートな細麺!!
鶏チャーシューはしっとりとした食感!!
エビ団子はふわふわ食感でえびをしっかり感じる!!
万能葱は薬味的な存在でスープにも麺とも相性抜群!!
穂先メンマは食感よく柔らかい!!
勢いよく食べ進め完飲完食!!
ご馳走様でした!!