2023/9/2(土)16:15頃訪問。醤油と塩(+50円)、ラーメン、汁無し、つけ麺のラインナップ。つけ麺のみ大盛可能。コールは「ヤサイ、ニンニク少し、辛味少し」スープ:まずは一口、海老!豚と脂の濃厚な旨味に、大量の干し海老がきいてます。ココらしく、濃厚しょっぱめでパンチのきいた一杯。つけ麺なので麺をつける量を調整して、楽しめます。麺:自家製の平打ち極太麺。水でしっかり〆られて、もちっとして麺の旨さが際立つ。800gはスルスルっと美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、追加の生姜、ご厚意でうずら、のりm(_ _)m。豚はジューシーふわとろでめちゃくちゃ旨い、ここ最近では一番かも。ホカホカの野菜が海老スープに絡んでいい。うずらにはスープの味が染み込みます。辛味とニンニクでアクセントを加えつつ、美味しく完食!塩やラーメンverも食べてみたい、ごちそうさまでした。
コールは「ヤサイ、ニンニク少し、辛味少し」
辛味とニンニクでアクセントを加えつつ、美味しく完食!
塩やラーメンverも食べてみたい、ごちそうさまでした。