9月某日実食スタンプラリー2件目麺類注文で羽釜炊きご飯が無料になるというお店です。麺は、全粒粉入りの細目のストレートです。コリコリとした歯触りです。足が早めで後半は柔らかさを感じます。スープは、魚介風味が強い清湯です。ご飯に合わせるとお茶漬けのようです。具材の肉は、豚と鶏の低温調理のものが2枚ずつです。しっかり厚みも感じます。他の具材は、かいわれ、ねぎ、メンマ、味玉、のりと大葉のペーストです。材木状のメンマは食べ応えがあります。ペーストは香りが立っています。卓上には、生七味、山椒粉、だし醤油、生わさびが味変用に置かれています。いずれもお茶漬け風にしたときに合うアイテムです。あられなどもあれば合いそうです。麺単品というよりご飯との相性を十二分に生かした構成でした。接客も丁寧で、広い店内も手際よくさばいていました。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは会計時にいただきました。
スタンプラリー2件目
麺類注文で羽釜炊きご飯が無料になるというお店です。
スタンプは会計時にいただきました。