土曜16時半 待ち1名BM店この中途半端な時間にも関わらず、ちょうど店内満席名前を書いて待ちます。後からもお客さんが来て食べ終わるまで外待ち発生程なく声が掛かり入店。綺麗なカウンターへメニュー構成はシンプル店名の、またおすすめと記載の生姜らーめんを口頭でオーダー。餃子は後から追加は出来ませんが、と。とっても大ぶりのようでしたので、次お邪魔する際は検討しましょう10分少々でご対面澄んだスープはすっきりだがしっかりした味わい生姜は刻んだものがどっさり入っていて、スープにはあくまでそこから少し香り、味わいが移る感じ実は生姜自体はあまり得意ではなく、、食べすすめているうちに刻み生姜が広がっていき、スープにはコクが増す一方麺は生姜が混ざった味わいになっていきます。そしてもう一つの特筆は超肉厚チャーシュー!脂身も多くとってもジューシーなものが2枚も。これチャーシュー麺にしたら何枚入るのでしょうねベースのラーメン、チャーシューがとても美味しくて、次に伺ったらチャーシューメンに先の餃子を食べてみたいと思いました。ごちそうさまです
BM店
この中途半端な時間にも関わらず、ちょうど店内満席
程なく声が掛かり入店。綺麗なカウンターへ
メニュー構成はシンプル
10分少々でご対面
澄んだスープはすっきりだがしっかりした味わい
ごちそうさまです