特製稲中中華そば(三冠王) at 大阪高島屋 催事場大阪ストライク軒が高島屋の催事で懐かしの稲中を出されてると聞いて訪問ポールGET😋アッシー自らオペレーションされた特製稲中には大振りのチャーシュー数枚、酒田の満月のワンタンになめこ、味玉、皮付き鶏肉、メンマネギとなんとも拘りの具だくさんな仕上がり❢愛媛の醤油に函館真昆布は相性抜群の旨味倍増❣大和肉鶏の獣が霞むほどに😁😁😁😁😁トゥルントゥルンのワンタンの舌触りも懐かしく、特製稲中全体がまるでおかえりなさいとでも言ってくれてるようです😁やまつ辻田の一味と朝倉山椒での味変もしっかり楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)mラッキーなことに食べ終わってからアッシーとの会話も楽しめました😁
まさにランディ・バース的なスペシャルメニュー☆☆☆ 食べタイガース♪
稲中大好きなんです!
大阪高島屋 催事場
ポールGET😋
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m