平日のお昼に訪問。カウンターとテーブル席の店内。カウンターなら、景色を見ながら食べることができます。基本となる表題を口頭にてオーダー。10分かからずに着丼。スープ少なめ。まずはスープを一口。豚骨と醤油の旨味を感じつつもマイルドな仕上がり。バランスも良く美味しいです。気持ち細めのストレート麺はやや固茹でで、粉っぽさを感じます。中盤よりモチモチに変化。炭火で炙られたチャーシューは、トロリとしていて美味しいです。海苔は風味がしっかりとあるもの。うずら玉が標準で一個入ってます。途中より刻みニンニクとBPを投入。うまさ倍増。家系に刻みは美味しいですね。あっという間に完食。丼底に骨粉がたまっていました。道志みちにできた本格ラーメン店。店員さんもとても丁寧な対応で、居心地の良いお店です。価格は少し高め。TikTokフォローで百円引きとなります。
基本となる表題を口頭にてオーダー。
10分かからずに着丼。スープ少なめ。
あっという間に完食。丼底に骨粉がたまっていました。
価格は少し高め。TikTokフォローで百円引きとなります。