こちらのラーメン。進化しています!一年ぶりの訪問となってしまいました😿😿😿店内入って左側の食券機で豚ラーメン(醤油) \820と生卵 \50をを購入。(開店当時よりは、チョットだけお値段上がりましたがそれでも安い!喜喜喜)店内はカウンター席のみで、一番奥に着席して食券を渡しました。開店当時とは別の方が調理されておりましたが、どうせ野菜マシ‼とかコールしても何も変わらないから(開店当時は!)油断しておりました。。。。。店員さんから、ニンニク入れますか!?あれ!? 違う空気感を感じ、ニンニク・ヤサイ(少し多め)・麺(固め)でお願いしました。カウンター席から調理しているところが見えるので楽しいですよね~。麺も、タイマーが鳴るより早めに引き上げ!野菜も、前の方の多めと標高同じ。アブラのコールしてないのに超美味しそうな塊アブラを4杯位乗せていて(回しかけていて)おいおい!(笑)着丼!前より厚めの集めの豚が2枚も!(いいですね~)スープは、非乳化ですが優しいパンチ力。ややクタ野菜と、タップリのやや甘アブラは当然美味しい😋豚さんもやや冷えですが、柔らかくアブラ感も抑えられて旨し!”硬茹で指定で丁度良かったか!?歯切れ感が丁度良く汁を纏って旨し!”コールをちゃんと聞き入れてくれて驚きながら食しました💦💦(何気に、平日の店内は満席でした(嬉))御馳走様でした。
一年ぶりの訪問となってしまいました😿😿😿
店員さんから、ニンニク入れますか!?
あれ!? 違う空気感を感じ、
ニンニク・ヤサイ(少し多め)・麺(固め)でお願いしました。
麺も、タイマーが鳴るより早めに引き上げ!
野菜も、前の方の多めと標高同じ。アブラのコールしてないのに
着丼!
前より厚めの集めの豚が2枚も!(いいですね~)
スープは、非乳化ですが優しいパンチ力。
ややクタ野菜と、タップリのやや甘アブラは当然美味しい😋
コールをちゃんと聞き入れてくれて驚きながら食しました💦💦
(何気に、平日の店内は満席でした(嬉))
御馳走様でした。