高評価と酷評に分かれているようなので、自分の舌で確かめに行きました。店はこじんまりとしたつくりで日曜の昼時なのですが、あまり客はいませんでした。ネギチャーシューを注文したのですが、でてくるまでにかなり時間がかかりました。この辺はもっと手際よくしてほしいものです。でてきたラーメン、見た目はごく普通の豚骨です。チャーシューも大きめできくらげも多い。味はというと....正直愕然とします。 とにかく苦い!なんでこんなに苦いの?という位に苦いです。焦がしネギ油の焦がしすぎという感じです。スープについてはレンゲで3杯がやっとでした。チャーシューも脂身は多いのですが、肉部分がバサバサでもう少し煮込みをしっかりしてほしいと感じました。完食など程遠く。半分くらいでギブアップしました。これで¥1000は全く納得がいきません。帰りに口直しで「蕨の屯ちん」で食べ直ししました...
この辺はもっと手際よくしてほしいものです。
きくらげも多い。
味はというと....
正直愕然とします。 とにかく苦い!
しっかりしてほしいと感じました。
完食など程遠く。半分くらいでギブアップしました。
これで¥1000は全く納得がいきません。
帰りに口直しで「蕨の屯ちん」で食べ直ししました...