週末の11時半.駐車場満車につき遠い駐車場に停める.食券を買う.ここでしか食べられない栗系が気になったけど評価が今ひとつなので避けた.フードコートは満席.約5分で登場.やけに早い. 麺は太め.グリンと縮れて汁をまとう.ツルプリッとした弾力がある.ほぐれてないのはご愛嬌.200gはボリューム満点.スープは動物系の清湯.しっかりした動物感なのだけどしっくりこない.醤油ダレが強すぎるのかな.チャーシューはバラの肉感良いのが2枚.味付けはしっかりめ.極太メンマは食感も味付けともとても良い.素材は皆良いのに全体的にチグハグな印象もあった.
こんにちは。 こちらはファンタジスタ加藤さんがいたころは良かったのですが。 ここは受け狙いで栗系に行ってほしかったです。
このメニューはよくできていると思うんですけどね。 麺の状態と言い、作り手の差が出ましたかね。
こんにちは こちらの一杯好きですが、 提供始めた頃は確かワンコインでした。 今のお値段だと、ちょっとわかる気がします。