15時過ぎ入店。先客8名。厨房は6人程。オープン時の賑わいはおさまったがこの時間でこの入りはなかなか。ほとんどの客がつけめんをたべるなか、らーめんの大盛をオーダー。かなり大きな丼にたっぷり入って出て来た。隣のおばさんが二度見するくらい。ただ味も大味だった。つけめんと同じ麺はいつまでも終わらない悪夢のようでなかなか減らない。でも麺自体の味が悪くないのでなんとか腹に収まった。しかしながら汁は特徴のないぼんやりした味。甘くないのが救いなくらいで、魚粉を入れても玉葱を入れても効果無し。予想通りの味とはいえ、ちょっとガッカリだった。どうもこの店の近くに近々新店がオープンするようだ。にわかに競争が激しくなってきた練馬駅前だが、ひとつの店で採点は三回までと決めている私がこの店に来ることはもうないだろう。
15時過ぎ入店。先客8名。
予想通りの味とはいえ、ちょっとガッカリだった。