【タレ】思いの外、しっかり醤油色のついたタレ。よく混ぜて味わうと、多めの油や卵黄ゆえにマイルドな味わいになるが、カドはないもののカエシの味も意外としっかりしている。フライドオニオンのせいか、タレのせいかは不明だが、塩気ではなく口に運ぶたびに何かジャンクな旨みがあって良い。味変で、ラー油を試すが、タレの味わいが強いので2回しくらいだと効果は出ない。ブラックペッパーは刺激が分かりやすく加わって良き。刻みタマネギもフレッシュなアクセントになる。ケイジャンスパイスはかなり味が強いので少量ずつ試すべし。【麺】ストレートの太麺。パスタ粉を配合しているそうで、プリッとした強い弾力のある食感が特徴的。並(150g)大(225g?)、特大(300g)が同一料金。【具】チャーシューはほぐしたもの。これが思ったより良く、しっとり柔らか。味付けは最小限で肉に対しても味変の楽しみがある。メンマはテンプレ味付け。フライドオニオンは量があって嬉しいね。思ったより良かった。そんなに脂っこくもなかったし。
思ったより良かった。そんなに脂っこくもなかったし。