2023-246杯目(9月20杯目)🍜△特製つけめん🏠白楽 栗山製麺 ラゾーナ川崎プラザ店🗾神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 🏢ラゾーナ川崎プラザ 🚉JR川崎駅 🚶2分💤無 No Holiday営業情報告知 Twitter---------------------------------------------2023/9 平日夜 初訪問 旧東池袋大勝軒と六厘舎にて修行された白楽の名店がラゾーナ川崎に出店1945到着、並びはなく、近くの席で🍜客4 〜5人な状況に△特製つけめん¥1250精算終わったら、ベル渡されるのかと思いきやすぐ出来るから待てとで、盆には既に麺鉢が乗っていて、追ってつけ汁出てきてはいとーぞえ?!え?!どいうこと、麺の茹で置き?麺肌は完全に乾燥しドライ案の定伸びてる歯入れたらプツンプツン切れる、えーー😨ここまで至らんケース初めてやけど…栗山さんですよね??大胆やな〜つけ汁は肉々しく動物優勢な豚骨魚介、酸味もなく旨い♪具材は、麺側にチャーシュー、味玉、つけ汁内にチャーシュー、ナルト、海苔、葱、魚粉チャーシューは味付けライトで肉の旨味そのまま感じさせる風だが若干臭み有りスープ割は店頭ポットからセルフサービス
🍜△特製つけめん
💤無 No Holiday
営業情報告知 Twitter
2023/9 平日夜 初訪問
1945到着、並びはなく、近くの席で🍜客4 〜5人な状況に
△特製つけめん¥1250
精算終わったら、ベル渡されるのかと思いきや
すぐ出来るから待てと
え?!え?!どいうこと、麺の茹で置き?
麺肌は完全に乾燥しドライ
案の定伸びてる
歯入れたらプツンプツン切れる、えーー😨
ここまで至らんケース初めてやけど…
栗山さんですよね??
大胆やな〜
つけ汁は肉々しく動物優勢な豚骨魚介、酸味もなく旨い♪
スープ割は店頭ポットからセルフサービス