9月某日実食スタンプラリー25件目お昼時には客足の絶えない新伊勢崎市駅近くのお店です。麺は、平打ちの縮れです。ぶるぶると入ってくる活きのいい食感です。たれは、コクのある醤油だれです。油ににんにくの風味が移されているようです。卵と合わさることでより濃厚かつまろやかになります。具材の肉は、豚レアチャーシューとサイコロ状の豚バラです。豚バラはチーズのように柔らかくコクがあり、非常に驚きました。他の具材は、こねぎ、白髪ねぎ、玉ねぎ、なると、姫竹、卵黄、のり、味玉です。野菜類の香りがかなり主張してきます。濃厚な鶏ガラスープとかえしがついてきて、このスープがとてもおいしく、どんぶりが空になってもしばらくスープだけでいただいてしまいました。スタッフのこなれたさばきで多くの来店があってもそつなく回していました。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは食後にいただきました。
スタンプラリー25件目
お昼時には客足の絶えない新伊勢崎市駅近くのお店です。
スタンプは食後にいただきました。