2006年9月4日23時ごろに訪問しました。行列は5名ほどで、10分ほどで入店できました。同行した方から、「目黒は少なめで辛めだよ」と教えてもらい、小ラーメンに野菜にんにくのトッピングをコール。麺は茹で加減も含め、これまでの二郎で最高に感じました。他店の比べると、確かに量は少なめですね。(普通に考えれば十分ですが。)スープは言われたとおり辛めでしたが、ついつい飲み干してしまいました。二郎に通い始めて初めての快挙です。(他店ではできそうにない)豚は味濃い目で自分の好み、野菜もしゃっきりしていてとてもバランスが良かった。目黒店はいろいろな書き込みでも評判が良いようですが、期待通りに満足できました。今回は、二郎に通い始めて初めて、スープも完全制覇できたので、自分の満足度が非常に高く、90点としました。またチャレンジします。
2006年9月4日23時ごろに訪問しました。
行列は5名ほどで、10分ほどで入店できました。
またチャレンジします。