休日昼時の来訪。店内待ちなく入店。約6-7分後の着丼です。スープは、オイリー感溢れていて、塩ベースにトリュフや動物系ほかさまざまな出汁が混じっているような感じです。純粋の塩と言うよりは、出汁を楽しむような感じです。が、庶民の舌では、何を特徴としているのか今一つ分かりづらい味でした。途中からブラックペッパーを掛けましたが、大きな変化はなかったです。麺は中細ストレート麺ででスルスルと食べやすく、麺自体美味しかったです。中盤以降も伸びた感じはしなく、麺の旨味を堪能しながら食せました。具のレアチャーシュー、味玉子とも普通でした。トッピングの餃子はネギが多めに入っている感じで、まずまず美味しかったです。全体的に高級感のトリュフを筆頭に出汁の複雑な味わいを感じるラーメンですが、個人的には正直その複雑感が味としてはっきりしない印象でした。店の雰囲気や清潔感は良かったと思います。