二等兵です。少し古いですが8月28日(月)PM0時50分頃頂きました。750円でした。6回目の訪問です。平日のお昼は初めてです。到着はPM0時10分頃でした。2人待ちでした。並びました。PM0時30分頃に店内に入りました。中で20分待ちました。段取りが悪すぎます・・・。値段と味は十分に満足できます。美味しいです。でも並びます。待ちます。残念です。でも食べにいきます。特長)・駐車場は有りません・客は少なめでも待ちます。・満席の場合は外で待ちます。店員が呼びにくるまで入場不可です・食券を扉右手の窓を開け入場する前に購入します。番号で選択です。・大勝軒の影響を受けています・主人は元交通機動隊だそうです・味玉は大勝軒系でも半熟で美味しいです・つけ汁は当然甘みがあります。美味しいです・一口目が非常に美味しいです・スープ割りにはねぎを少し入れてくれます・丁寧な水切りをします・あつもりは一旦水切りしたあと再度、30秒?程度茹でます・臨時休業多すぎです・10月から夜型の営業に変わります。要注意です。コメント)・もう少し段取り良くしてほしい・大勝軒系で本道筋は食べていませんがここが一番美味しくいただけます。・本日は時間不足で全部食べきれませんでした。ご馳走さまでした。今度は十分時間があるときに来ます。
特長)
・駐車場は有りません
・客は少なめでも待ちます。
・大勝軒の影響を受けています
・主人は元交通機動隊だそうです
・味玉は大勝軒系でも半熟で美味しいです
・つけ汁は当然甘みがあります。美味しいです
・一口目が非常に美味しいです
・スープ割りにはねぎを少し入れてくれます
・丁寧な水切りをします
・あつもりは一旦水切りしたあと再度、30秒?程度茹でます
・臨時休業多すぎです
・10月から夜型の営業に変わります。要注意です。
コメント)
・もう少し段取り良くしてほしい
・本日は時間不足で全部食べきれませんでした。
ご馳走さまでした。今度は十分時間があるときに来ます。