この日は相方とコチラへ。何度かラーメン店が入れ替わっている場所で、以前から気になっておりましたがようやく訪問できました。夜7:00過ぎくらいでほぼ満席で人気がある様子でした。メニューは醤油、塩、味噌、まぜそば等あり、今回は醤油の食券を購入しました。周りでは味噌の注文率が高かったように思います。尚、現在はメニューが大幅にリニューアルされているようです。少しして写真の一杯が提供されました。一見して当たりを予想させるビジュアルでした。スープはやや濃いめの醤油色をしておりますが、実際に頂いてみるとどちらかというとまろやかな醤油味で、食べ進むと徐々に深みを感じるものでした。麺は平打ちのストレート麺で、滑らかな麺肌でのど越しが良く、風味も良いです。チャーシューは2枚で、そこそこ肉厚で存在感がありました。その他に具はメンマ、白髪ねぎ、青ネギなど。全体として上品なイメージでジワジワウマさを感じるような一杯でした。現在はメニューがリニューアルされている余で、また再訪したいと思います。