阪急茨木市駅近辺でやや遅めの晩飯。約4か月ぶりにこちらを再訪致しました。夜8:00頃にお店に到着し、待ち無し、店内はほぼ満席。その後外待ち発生しておりました。今回は未食だった表記のまぜそばを頂くことにしました。ニンニクの有無を聞かれたのでありでお願いをしました。少しして写真の一杯が提供されました。予想以上に器がでかいです。麺は平打ちのストレート麺で、表面はなめらか、そしてモチモチ感のある食感でウマいです。タレはまぜそばにしてはシャバめ、臭みがなくクリーミーな鶏白湯で塩分はまろやか。おろしニンニクが入っているのでパンチがあります。チャーシューはまぜそばでは大きめに感じられるもので、肉の旨味がしっかり感じられました。その他、具材は揚げ玉ねぎ、鰹節、刻み海苔、カイワレ、ネギなど。久しぶりにきんせい系列のまぜそばを頂きましたが、想像以上にボリュームあり、完食すると追い飯なしでもかなりの満腹となりました。また、再訪したいと思います。