ちょっと前のレビューですが、、、訪問日:9月24日(日曜日)この日は1日武蔵小杉にいる用事があったので、周辺のラーメン店をリサーチして、こちらに来ました。13時14分に訪問しました。昔ながらの店構えでしたが外待ちしていました。人気ありますね。私も接続です。20分に入店できました。カウンターには醤油、酢、コショウ、ラー油、おろしニンニクが置いてありました。25分に目前の高台に着丼しましたが、丼が熱すぎて持てません!フロア担当のおばちゃんに運んでもらいました。熱くないのかな!?トッピングは、海苔1枚、刻みネギ、メンマ、チャーシュー1枚、味玉でした。スープは鶏ガラ豚ガラベースの醤油味で、昔懐かしい街のラーメン屋さんの味でした。ラードがたっぷりかかっていてスープに蓋をしているので、マジで熱々でした。麺は細めストレートで、茹で加減はちょうどよかったです。チャーシューは柔らかく味染みの良いロースが、一枚でした。チャーシューメンも魅了的でしたが1日10食限定で既に売り切れていました。34分に固形物完食して退店しました。
訪問日:9月24日(日曜日)
麺は細めストレートで、茹で加減はちょうどよかったです。
34分に固形物完食して退店しました。